Грустная эстафета

Владимир Грикс
    ГРУСТНАЯ ЭСТАФЕТА

Маша ела кашу.
Каша елась плохо.
Мама била Машу.
Грустная эпоха.

Вырастет Мария.
Вспомнит маме кашу.
Маме срежет крылья.
Станет маме плохо.

Связь у поколений
в нежности и в драках.
Не имей сомнений
в яростных атаках.