У человека вера - оголённый нерв!

Славен Любомиров 5
У человека  ВЕРА - оголённый нерв,
как провод под высоким напряжением,
направленный от сердца – к БОГУ, вверх,
лишь по нему приходит к нам спасение!
Тот, кто его заденет гнусным делом, словом,
наказан будет не людьми, но БОГОМ!