Дама по имени Гордость

Горьканова Ольга
Отражает высокую тень
Скверная дама по имени Гордость.
На шпильках идет в метель,
Сверху вниз смотря на сугробы.

Вся в мехах, и шелкОвый платок.
Плюс ужасный стервозный характер.
Эта сука готова на все,
Если в сердце любовь лихорадит.