Сложите оружие, братцы...

Татьяна Демидова 3
Сложите оружие, братцы,
Хотя бы всего на часок.
Нельзя от войны отказаться,
Когда уже порох промок.

Но можно хотя бы очнуться,
Представить - а если рванёт?!
Кому я смогу улыбнуться?
И кто ко мне в гости придёт?

И с кем я смогу поругаться?
А взять до получки взаймы?
Сложите оружие, братцы,
Ведь не чужие же мы.

Зачем мне в живых оставаться,
Когда вас не будет совсем?!
Сложите оружие, братцы!!!
И так уже живы не все...

  2015г. Татьяна Демидова.