Прощание навсегда

Милана Магометова
Я заблудилась в пропасти глубокой.
Осознаю,что этот мир не мой.
Слышны мне голоса-"Ты стала одинока"
и как не странно, в зимний выходной.

И почему же все настолько плохо?
 Ведь каждый день гибнут люди зря.
 И почему же я над каждой койкой
 так не горюю, как в зимний день календаря?

А потому что мне так тяжело,
 и не могу скрывать я больше своих слез,
 не чувствую от койки я тепло,
 лишь веет от нее ужасный холодок.

Возьму я руку-мертвую,пустую
 и захочу ее поцеловать,
 но не смогу, как вспомню я тебя родную,
 а ты лежишь,передо мной-кровать.

А на кровати ты лежишь-родная,
я не могу с тобой заговорить
-ведь ты уже совсем другая,
не можешь ты слова произносить.

И все же я попробую начать.
Я лишь хочу услышать одно слово,
но снова эта же кровать
-она никак мне не дает покоя.

И все равно я буду долго верить.
Я буду ждать,когда проснешься ты.
Я подойду, а ты откроешь двери
и снимешь ты печать убогой пустоты.

Я посмотрю в закрытые глаза,
поглажу твои волосы седые,
ведь я наивно верю в чудеса
и все мои мечты-пустые...

И вот же взялись люди за лопаты,
уже несут тебя в твоем дрему,
и всюду в этом месте холмики горбаты,
и слышен голос, пророчащий мольбу.

И если ты уже в святыне Бога
-то знай, что я тебя люблю.
И все же я немного одинока
и без тебя увижу я зарю...