Ты каждого ведёшь Своим путём

Валентина Охицинская
Ты каждого ведёшь Своим путём,
Тобою предначертанным искони.
Хочу, Иисус, идти с Тобой вдвоём,
Ведь жизнь моя в Твоей святой ладони.

Хочу Тебя всю вечность лицезреть,
Лицом к лицу с Тобой, Иисус, общаться;
В Твои глаза доверчиво смотреть,
И не бояться их, и не смущаться.

Аминь. 28.04.10.