Кто в этом мире

Елена Леман
Кто в этом мире не был ****утым и не ошибался?
Кто за спиной твоей от своей желчи не пошептался?
Кто ошибался однажды, тот точно поймет:
Верим — не верим, время не лечит;
Боль не уйдет.