Наполнение жизни

Юрий Солонцов
Юрий Солонцов

(Порой женщина так наполняет твою жизнь,что тебе в ней уже не остаётся места.)
Валерий Ковалёв



Я не люблю по жизни трещин.
Не знаю прав я или нет,
Но вспоминаю я про женщин,
Когда готовлю сам обед.
Когда стираю или глажу
И пылесосом по коврам,
Когда проглатываю «лажу»,
Что приготовил нынче сам.

Я сам могу себя поздравить,
Могу шампанского налить,
Могу яичницу пожарить
И ей собаку накормить.
Сыта собака, я голодный
Брожу по комнате один.
Он хоть и пёс не беспородный,
Но в доме я же «Господин»!?

По потолку паук гуляет,
На кухне пиво и «бычки»,
В шкафу моль брюки доедает,
На шторах сорваны крючки.

Проснулся... Вроде всё в порядке.
Всё чисто , завтрак на столе
И кофе вместо подзарядки
Стоит горячий на плите.
Всё убрано и воздух чистый.
Всё ,что вчера рассыпал ты,
С любовью убрано и быстро
И в вазе свежие цветы.

Чем заполнять пустое место
Решает каждый в жизни сам.
Кому что в жизни интересно,
Жить с Дамами или без Дам!