Или рассвет или закат

Захар Калита
Забытые люди,
Забытые лица.
Рождались герои,
Становились убийцами.

Верим в то,
Во что хотим верить.
Весь земной шар,
Шагами измерить.

Постмодернизм,
В рамке с тесьмой.
За окном жизнь,
Ты не я, я не такой.

Не смотришь под ноги,
И в тарелку свою?
Не усвоились судьбы,
Горевших в аду.

Попробуй понять,
Что стало с нами?
Для чего называли вас,
Своими друзьями.

Забытые люди,
Забытые лица.
Рождались герои,
Становились убийцами.