Я помню, мама...

Галина Харитоненко Анкута
Я помню, мама, как тебя лечила,
Энергией стараясь исцелить…
Наверно, это в прошлой жизни было,
Теперь я без тебя пытаюсь жить.

Без мамы жизнь во много раз труднее,
Поддержки нет, и нет любви уж той,
С которой и в ночи всегда виднее,
С которой наступал в душе покой.

Но даром не прошли любви уроки,
Вся жизнь моя полна ею теперь.
Хочу я поклониться маме в ноги,
И в рай открыть душе любимой дверь.

                4. 01. 2014