Русский дух

Алексей Видеев
Есть русский дух, он только наш,
Он только наш, ничей он больше.
Его не купишь, не продашь,
Его добрее нет и проще!

Он не за деньги воевал,
Не за красивую жизнь бился.
Свобода, лишь о ней мечтал,
И всё сильнее становился!

Не зря такую часть земли,
Мы поднимали, защищали.
Единым духом мы сильны,
Врага не раз мы им сражали!

Гагарин Юра, в небесах,
Смог первый космоса добиться.
Добилась русская душа,
Она всегда вперед стремится.

Нас не сломить, нас не унять,
Мы будем вечно жить и биться.
Есть русский дух, и не отнять,
У тех в чьем сердце он таится!