И счастьем призрачным дразня...

Любовь Корнеева
   
      * * *

И счастьем призрачным дразня,
Где я тебя ещё люблю,
Сон ускользает от меня,
Но я ловлю его, ловлю

За самый краешек, за миг,
Что между небом и землёй,
И то ли шёпот, то ли крик:
Побудь, побудь ещё со мной