Цветы земли

Лилия Биндина
Хотелось, конечно, бессрочно,
Думалось, что навсегда,
Но приветы мои лишь почтой,
А слова, как известно – вода.

Разве мало ждала я встречи,
Разве я не любила тебя,
Не мне обнимать твои плечи,
Не тебе целовать меня…

Нам с тобою кружить только около,
Нам не выпало рядом идти,
В равнодушье многих я трогала,
А сейчас только нам по пути.

Электронная почта подскажет
Когда и сколько нам ждать,
Если помнишь, что был мне важен,
Значит, будешь меня обнимать.

Нам кружить в хороводе времени,
Не меняются лица любви,
И мыслями только весенними
Прорастаем цветами земли…