***

Ольга Машарова
Однажды ли ,дважды, не вдруг…
Ведь это случилось когда то.
Доверие- хрупкая вещь
Его ведь за деньги не купишь
Оно или есть или нет,
Так просто его не получишь
Не лгите себе и другим
Ведь ложь вам вернется сторицей.
А ценности вечные здесь
Когда нибудь будут ценится.