Будто слепая...

Галина Бедрик
Правильно, Греция, - ты победила!
Больше не будут довлеть
экономически чуждые силы.
Только тем людям владеть
гос.достояньем, кому ты родная,
им и задачи решать.
Жить станет легче - народ твёрдо знает,
если не будут мешать.

А Украина, как будто слепая,
лезет упрямо в ЕС,
по злозаконью на мир наступая,
вот она общая честь!
Нет и не будет богатства - подарком,
а лишь - подачки. Платить
станет втридорога. В спешной запарке
сборов в лжерай - убедить?..