Победить санкции

Владимир Грикс
    ПОБЕДИТЬ САНКЦИИ

Мы окрысимся на Запад.
Дума - первая, народ,
взяв совковые лопаты,
по сопатке всех побьёт.

Наши скрепы - крепче нету.
В Думе выступил Кирилл.
Заявил на всю планету.
Думу даже не корил.

Замечательная Дума.
Понимает свою роль.
Глупо Познер брякнул, "Дура!"
В ней народная есть соль.

Разных партий депутаты
знают место, не сверчки.
Пусть роскошные палаты.
Люди. Чаще - мужички.

Одолеем подлый кризис.
Подлым санкциям - отлуп.
Запад нам давленье снизит.
А Обама просто глуп.