Никогда не сдавайся

Ана Кадетская
Как бы не было трудно - никогда не сдавайся,
Ничего не боясь, иди только вперед.
Трудностям в жизни всегда улыбайся -
Это победу тебе принесет.

Живи всегда так, чтобы страха не знать,
Тут помогут друзья - они всегда рядом.
Все проблемы легко сможешь ты миновать
И дойдешь до конца - это будет наградой.