Война Украина

Инга Бахарева
Гибнет там братский народ,
Под порошенковским "миром"
Он для детей бережет
Залпы огня и мины

Страшная эта война,
Та, что идет в Украине,
Все разрушает она,
Жалости нет и в помине.

Корни ее ядовиты,
Скрытые за океаном,
В растворе, Славянам слитые,
Чуть ранее, - Мусульманам.

Заокеанский монстрик,
Тешит свои амбиции, -
Союзникам дарит крохи,
Себе прихватив, Жар птицу.

А, чтоб элита терпела,
Многие годы, разбойно
В личную жизнь тайно лез он,
Нравы круша непристойно

Увидев,  хвосты поджатые,
С верою в исключительность,
Порядочность всю, продавшие,
Волки, в овечьем обличии,

Всюду смеются над верою,
Розь, сея, с неприятием,
Распятие дарят -  раздора
С именем  "демократия".

И паника там и хаос,
Да нефти огромны запасы,
Там, интереса колос,
Заокеанской братии.

В ход идут провокации,
-Ангелы недоверия,
Какое быть может братство,
Когда  брату  брат  НЕ ВЕРИТ.

В неверии, только скотство,
Головы там отрублены,
В мерзостях много сходства,
Жизни там  напрочь загублены.

Кто остановит конвейер,
Воин и бед эскалации?
- Тот, кто монстрам не верит,
К миру идти старается.

-Люди! Конечно люди,
Главное Вето общества,
Победы не будет на блюде,
Пусть даже очень хочется.

Пламя мостов повсеместно
От сердца к сердцу НАРОДОВ!
Людям на землях не тесно,
Тесно только уродам.

Победа Донбаса -БУДЕТ!
Воскресший фашизм подавят,
Волей изломанных судеб,
Россия Донбас признает!

Трудно решить с Европейской,
Элитою под пятою,
Без осмысленных действий,
Сдавшейся Штатам, без боя.

Здесь и проблема Мистралей,
Санкций своих неприятие,
И нарушение связей,
Послевоенной хартии.

Ясны как день, признания,
От коих легко отказаться,
Тщетно ловя внимание,
Монстрика заокеанского.

Вот и сдают Украину,
Поджатым хвостом виляя,
- С замедленным действием мину,
На тропах своих, оставляя.

Помните! Только люди
И в Западных странах общество,
Победы не будет на блюде,
Пусть даже очень захочется