Душа, она, как паутинка...

Валентина Гидлевская
Душа, она, как паутинка истончается...
Постом.
Колеблется, качается, пугается...
Грехом.
Когда-то Благодатью наполняется...
Потом.
Покаявшись, очистившись... и снова осеняется...
Крестом.
Душа, она, как паутинка...