Бороться бесполезно!!! Я наивна!!!

Татьяна Рамина
Я запрещаю думать о тебе!!!
Гораздо проще, все вот так разрушить...
Быть может покориться мне судьбе???
Любовь жестоко «разрывает» душу...

Смириться, и жить раньше, как жила;
Без страсти и биения сердечка...
Любовь, скажи, ну что ты мне дала???
Передаю я: «SOS!!!”, нужна скорей «аптечка»!!!

«Клин клином вышибают..» - говорят,
А смысл какой? Ведь я «жена» другого...
И думаю в который раз подряд:
«Порою в жизни так  выходит бестолково!!!»

А образ твой навязчиво стоит
Передо мной и смотрит так призывно,
И там, внутри меня, уж все дрожит,
Бороться бесполезно!!! Я наивна!!!