Эластичные люди

Лариса Баженова
Эластичные люди
Эластичной страны.
Вы не дети Отчизны -
Вы удачи сыны!

Под пиратские стяги
Вас призвал сэ ше а.
В вас несложно влюбиться,
Но любить вас нельзя.

Звук шуршащих бумаг
Перебил звонаря.
Аккуратны и статны,
С верой: "VIP - это я!"

25.01.2015.

г. Рига.