Тихо. Природа устала от вьюг

Елизавета Лисичкина
Тихо. Природа устала от вьюг
И замерла, отдыхая в надежде...
Белые мухи кружатся вокруг,
Тихо садятся мне на одежду,
И на деревьях уже целый рой!
Ветки кустов наклонились к земле,
Тропки не видно, там мух слой густой!
Скрылся из глаз темный лес в белой мгле...