Жопка-Жопка

Заяц Попрыгаяц
Жопка-Жопка - это город,
Типа Баден-Бадена.
Жопка-Жопка - это город
Просто замечательный.

Не поеду нынче я
В Сочи к морю синему.
А поеду отдыхать
На холмы красивые.

В Жопка-Жопке хорошо!
Климат - то что надо!
Там уютно и тепло
И много шоколада!

В Жока-Жопке ходят девки
Смуглые-веселые.
Они любят R'n'B
И почти ж то голые.

Вот пойду сейчас к врачу,
Смерию давление.
В Жопку-Жопку я ХАЧУ!
Дайте направление!
......................
23.01.2015 г.