Глава 102 Рыбачка

Владимир Грикс
    ГЛАВА 102

    РЫБАЧКА

Таня удила на речке
утром щуку на живца.
От Онегина словечки,
вспоминала молодца.

Как танцор, прекрасный спутник.
До сих пор горит спина.
Гладил талию распутник.
Выше, ниже, и Она

Ощутила жар, томленье,
влагу ниже и позыв.
Чтобы Он рискнул в везеньи,
утолил души надрыв.

Гнётся удилище, леска
натянулась, как струна.
Таня тянет, но не резко,
чтоб не лопнула она.

И подсачеком черпает.
На мели гулял голавль.
Рыбы взгляд её пугает.
Как Евгений. Рыбы жаль.

Но зажарила и съела.
Не спеша, чтоб кость в устах
ей подпортить не успела
пыл, желание и страх.