Рушник

Наталья Кроитор Старченко
Тканые и вышитые рушники...
Ни одна свадьба не обходится без них - в обряде венчания завязывают руки, дарят их посаженным родителям( нанашкам), по орнаменту можно определить откуда родом невеста... Это символ культуры и народного творчества,который сопровождается нас от крещения до погребения.
Это сотканный  и вышитый в ручную -рушник .
И низкий поклон нашим бабушкам , которые чтили традиции и своим дочкам (нашим мамам) в приданное подготавливали до 40 рушников.

Крестики нолики
В бабушкином эскизе
Роз лепестки

Игра гомоку
В красном уголке
Рушник над иконами.