1. 19 когда баран бывает пьян

Евгений Пономарёв 3
(Басня)
Он с поминок шёл домой
Видит- новые ворота:
Дом- то кажется не мой,
Не понятно что-то?
Постоял, махнул хвостом
И свалился под кустом.
**********
Надо чаще вспоминать
Слова Джавахарлала Неру:
Святое дело – Поминать,
Но пить при этом надо- “в меру” .