***

Сенаторов Владимир Анатольевич
Подари мне венок из загадочных снов,
Из несказанных фраз, ненаписанных слов.

Я вплету в тот венок красоту твоих глаз,
Образ нежный совью из изысканных фраз.

И украшу его светом мысли моей,
Брошу к милым ногам, не таясь от друзей.

Пусть завидуют мне — у меня есть она!
Весела и нежна - мне судьбою дана!

Для нее мне не жаль всех чудес на земле,
Лишь бы счастье сияло на милом челе

Подари мне венок из любви неземной...

1992, Донецк