Вере Вериной Чернухиной для души

Виктор Матвеев 3
 Под Воронежем, в поселке
 На распутье трех дорог,
 В доме, сразу за пригорком
 Вера Верина живет!!!

 Любит Верочка работать,
 В интернет статьи писать,
 У нее всегда забота -
 Что то сшить или связать!!!

 Мастерски накидку свяжет,
 В бисер облачит яйцо,
 Лаком ноготки помажет,
 Пряча под вуаль лицо.

 Котик есть у ней - Афоня,
 Тошка - милый попугай,
 Чтоб уютней было в доме,
 Дом для Веры - это рай!!!

 К ней друзья приходят часто,
 В доме весело всегда,
 И какое это счастье
 Коли рядом вся родня!

 Одноклассник ей веранду
 Прямо во дворе сварил,
 Чтобы летом всей командой
 К Вере люд честной валил!!!

 Будут летом литься песни,
 Задушевный разговор,
 Быть в друзьях у Веры лестно,
 Кто не друг - тому позор!!!

 Очень мне сейчас приятно
 Для нее стихи писать,
 А девчата и ребята
 Все должны про Веру знать!!!