Не ко мне

Борознин Павел
Мне пишут письма все и вся,
Я не читаю ни одно,
Сто непросмотренных висят,
Пестрит контактное окно.
Мне обрывают телефон,
Я трубку тоже не беру.
Я буду чист и просветлен
Сегодня же. Уже к утру.
Где этот странный человек,
Кто это выдумал, смеясь,
Что я – не вышедший на связь –
Считаюсь умершим навек?
Ведь я не слышу голоса
И не гляжу сквозь миражи…
Но если хочешь написать –
То не стесняйся, напиши.
И в этой чудной тишине,
Средь книжных выцветших томов,
В почтовый ящик не ко мне
Твое отправится письмо.

26 января 2015.