Мне кажется, что счастье где-то рядом...

Олег Ковтунов
Мне кажется, что счастье где-то рядом:
Лишь руку протяни – и вот оно.
Когда согрет твоим случайным взглядом
Не нужно слов – все сказано давно.

Все выпито до дна, но боль потери
В моей душе никак не заглушить.
Как жил я до сих пор, в любовь не веря?
Как мне теперь с любовью этой жить?

Судьба опять обманет и отпустит.
Не отделим от фарса стрелок бег.
И ночь моя полна привычной грусти,
И день мой пуст без мыслей о тебе.

Кто виноват, что осень пролетела,
Махнув крылом в прощанье журавлей.
И первый снег ложится так несмело
На золото багряное аллей.

Моя любовь, моя печаль слепая,
Ведь мы навеки связаны с тобой.
Проходит все – я это точно знаю,
Но ты моя судьба, и нет другой.

Печальным, одиноким будет вечер.
Но верю я, надежды не тая,
Что лишних слов я не скажу при встрече –
Их новый день доскажет за меня.