Вы, ведь, боялись подойти

Галина Спиридонова
О, женщины, вы, как всегда, прекрасны,
Когда немой вопрос читается в глазах,
И, в то же время, удивительно опасны,
Когда поймёшь, что виделись в мечтах.

В бездонные глаза лишь раз взглянул,
Сейчас же на себе почувствовал гипноз,
В ответном взгляде моментально утонул,
Понятен стал увиденный без слов вопрос.

В улыбке губы дрогнули слегка в ответ,
Поняв, что взгляд достиг желанной цели.
Неповторимый и божественный момент,
Вы, ведь, боялись подойти, хотя хотели.

26.01.2014