Полёт

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: MikMor


Красивый бреющий полёт, а тут
Опасность и нападение происходит.
По мигу трудно нам о том судить,
Действительность красива, иль опасна,
Она знакома нам, она подвластна?..

И хочется её предугадать, но это,
Как всегда не в нашей власти.
Один лишь миг всегда прекрасный!
Он всех собой пленяет и зовёт,
Желанный, неизвестный и опасный.