Белеет парус одинокий...

Николай Агальцов
На конкурс "Аффтар жжот!" (Конкурс олбанского я...)
_____

"Белеет парус одинокий..."
- Красаффчег! Цвет ему ийдет!
"Что ищет он в стране далекой..."
- Кто исчет пусегда найдет!

"Играют волны - ветер свищет..."
- Чевоп ему не пасвистеть!
"Увы! Он счастия не ищет..."
- Ога! Он исчет где присесть!

"Под ним струя светлей лазури..."
- В сортире штоли аффтар жжот?
"А он, мятежный, просит бури..."
- Кудаже катицца нарот?!