Диагноз

Николай Агальцов
Меня укусил опоссум
во сне, но чесалось долго…
Я – жизни дурной отросток,
не “Порше”, а просто “Волга”…
Не гаджет в руках – авоська,
без звона могу быть резким!
Один в магазин – не войско,
зато и делиться не с кем…
Смотрю чертовщину часто –
не Спилберг, а просто Бортко…
Не остров, а лишь участок,
не суши, а лишь селедка…
К врачу обращался как-то –
диагноз: серьёзно болен…
Не грейдер, а просто трактор,
но жизнью своей доволен!
Зачем не снимаю “Рибок”,
когда “Большевичка” круче?
Зачем дрессирую рыбок? -
сожрать бы... негоже мучить!