Подведем итоги года

Веном 2
Судьба Вам сделала подарок,
Завернув в клубок проблем.
И чем больше есть подарок,
Тем у вас больше и дилемм.

Разрешили Вы проблемы -
Значит выполнен урок.
Жизни новой всплыли темы,
Ваш подарок дан Вам в срок.