Пехота

Алла Любарец
  По Стихире пехотинец
 Одинокий лихо шёл ,
 Лесть налево ,лесть направо ,
 Собеседников нашёл .

  Выдающейся пехоте
 Кричат бабоньки " ура !",
 Он у кумушек в почёте ,
 Похвала летит с утра .

  Башковитая пехота ,
 Лестью в плен умеет брать ,
 Позабавиться охота ,
 Да и время скоротать.