Ветер листья золотые крутит

Сергей Макиенко
               
Ветер листья золотые крутит               
Темперой окрасился мой сад.             
Всем привет близкие мне люди         
Затуманился мой нежный взгляд.      

Как красиво чувствую дыханье         
Осень вновь затеяла игру.               
Яркость красок душу мою ранит         
Моё сердце тянется к теплу.               

На полях собрана пшеница               
Ах природа самый лучший врач.         
И летят под облаками птицы               
Слышен, удаляющийся плачь.            

Высохла трава, пасут овечек               
На коне сидит пастух  Витёк.               
Он лекарством русским душу лечит            
И всегда в степи один, как бог.            

Хмуро солнышка не видно               
Может загрустило, день томит.         
Иль ушло куда-то, так обидно            
Осенью всегда душа болит.               

На глазах вновь проступают слёзы            
Не прожить нам люди без любви.      
Что ж прощайте русские берёзы         
Да хранит вас благодать земли.             

1 Ноября (12:41) 2014.               
фото яндекса