Общежитие

Александр Пручковский
С надеждой встретив Новый год
Проводим с боем старый.
В бомбоубежище народ -
Изгой земного шара.

А сонмы душ на небеси -
Поломники без пеленга.
А воскресение Руси -
Дожить до понедельника.