Улыбайтесь

Миша Комлев
Улыбайтесь всегда, если трудно и грустно,
Если бросили вас и внезапно ушли,
Ваше солнце души для других не погасло,
Улыбайтесь всегда, дальше нужно идти.

Улыбайтесь тогда, когда катятся слезы,
Когда рушится мир и в осколках душа,
Улыбайтесь весне, солнцу, ветру, морозу,
Улыбайтесь, и пусть вас спасет доброта.

Улыбайтесь всегда, всем печалям, невзгодам,
Всем друзьям и врагам, всем кто предал и был,
Улыбайтесь всегда, городам и дорогам,
И простите всех тех, кто вам не простил.

Улыбайтесь всегда, для других поколений,
И на зло отвечайте своей добротой,
Улыбайтесь всегда, а я буду верить,
Что однажды наступит мир и покой.

Улыбайтесь всегда, когда сердце ликует,
Когда птицы поют и кругом красота,
Когда юный художник картины рисует,
Для других оставляя частичку себя.

Улыбайтесь всегда и живите с улыбкой,
И цените мгновение, мир и людей,
Если вдруг совершили внезапно ошибку,
Улыбнитесь, и станет жить веселей.
Улыбайтесь всегда, улыбайтесь...
24.01.2015 (14:57)
МК