Боже, помилуй мя!

Людмила Бенёва-Колегова
 Не дай мне Бог дожить до дней,
Когда детей родных я не узнаю...

Когда луч солнца, пробиваясь из теней,
Не сможет привести меня к родному краю...

Когда забуду, как в ночи безлунной
Качала колыбель и песни пела...

Не дай дожить до дней полубезумных,
Когда душа голубкой улетела...

Не дай, Господь, дожить до дней,
 Когда ни имени не вспомню, ни любви...

Когда весь мир - лишь сонмище теней,
В котором потерялись «Я» и «Ты».

Помилуй мя, Боже!




benkol
26.01.2015

Изображение:
Ютака Кагая «Звездные миры»
 http://dna.uz/art/yutaka-kagaya-zvyozdnyie-miryi