Но счастливый, засыпает...

Нина Паршакова 2
Повернись к мне старушка-
Дед бауле говорит.
Поправляет ей подушку.
Пусть хорошая поспит.
Видит сны любимая,
А у него бессонница.
Трель в роще соловьиная.
Ночка к утру клонится.
Помнит всё.Учились вместе.
Первый раз поцеловал
И цветы дарил невесте,
До калитки провожал.
В церкви молодых венчали.
Года... года летящие.
Сберегли.Не растеряли
чувства настоящие.
Улыбается...Вздыхает.
Молодость прошла,
Но счастливый, засыпает
           от её тепла.
Заглянула к ним луна,
  здесь полная идиллия.
Лишь может Жучка на кота
           рыкнуть,на Василия.

фото интернета