В кошмарном сне

Елена Ивановна Леонова

В  кошмарном сне  мне не могли присниться:               
На Украине  хаос и  бедлам,
И , что  с Россией укрепят границы,
И что не сможем ездить  в гости к Вам…
А Днепр как прежде, «катит свои воды».
К нему спешит красавица Десна,
И нет границ  для матушки природы,
Когда с волной  сливается волна…
И каждый день болит и ноет сердце,
Храня воспоминания во мне,               
О днях,  когда мы жили  по соседству,
В одной прекрасной и большой стране.