ДР

Алекс Чесспруф
ДР подкрался незаметно,
Но я, входя привычно в раж
(раз улизнуть попытки тщетны),
Беру его на абордаж!

В пылу победной краткой битвы
(детали вспомнятся не раз)
Не видел Хэнлона я бритвы,
С удачей встретясь в добрый час.

И, становясь чуть-чуть мудрее,
Живя осознанно вполне,
Я паруса собрал на реях
И вновь доверился волне.

Таков есть нынче я, во всей красе,
Что не объедешь на кривой козе.