Не поминай ни лихом...

Т.Литвинова
Не поминай ни лихом,
Ни лыком между строк,
Подряд или вразбивку,
Ни в личку и ни линком,
Раз укатали сивку -
Пусть катит со всех ног.
С конца ли, от начала,
Донец ли, ли щебеня…
Как плакали, как звали -
Не поминай меня.