Круиз. стихи на музыку Натальи Первиной. Бегин

Елена Белова 6
Стихи написаны на музыку Натальи Первиной Бегин
http://www.n eizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/1328844.html?author
ПРИ ПОСТАНОВКЕ В ПОИСКОВИК СЛЕДУЕТ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ БУКВАМИ n И e.

НЕКОТОРАЯ НЕТОЧНОСТЬ В РИТМЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ОСОБЕННОСТЯМИ МЕЛОДИИ.

Как хороша была осенняя погода,
Каким красивым был наш белый теплоход!
И наша встреча в золотое время года
Вдруг стала песней на целый год.

Там ветер локоны твои ласкал, играя,
И так хотелось мне погладить их рукой,
А сердце билось, от восторга замирая,
Я верил, счастье ожидает нас с тобой!

Столько прошло и дней, и лет,
Но не забыть твой силуэт.
Там, в сказке голубой
Он был мечтою,
Светлой и такой прекрасной.
Сказка связала нас с тобой,
Сказкой и к нам пришла любовь.
И унесла с собой
В страну любви и грёз,
На остров счастья.

Но в каждой песне есть прекрасное начало,
Не угадать порой печального конца,
Роман окончен, мы простились у причала,
Замолкла песня, молчат сердца.

Но не забыть мне золотое время года,
Наш теплоход и тот красивый наш роман,
Когда дарила нам осенняя погода
Подарки счастья от разных южных стран.

Столько прошло и дней, и лет,
Но не забыть твой силуэт.
Там, в сказке голубой
Он был мечтою,
Светлой и такой прекрасной.
Сказка связала нас с тобой,
Сказкой и к нам пришла любовь.
И унесла с собой
В страну любви и грёз,
На остров счастья.

Какая чудная осенняя погода!
Мы на причале снова встретились с тобой!
Давай же вспомним… Ну какие наши годы?
Ту нашу встречу, круиз морской.

Там ветер локоны твои ласкал, играя,
И так хотелось мне погладить их рукой!
Давай вернёмся в нашу юность, дорогая,
И будем снова счастливы с тобой!

Столько прошло и дней, и лет,
Но не забыть твой силуэт.
Там, в сказке голубой
Он был мечтою,
Светлой и такой прекрасной.
Сказка связала нас с тобой,
Сказкой и к нам пришла любовь.
И унесла с собой
В страну любви и грёз,
На остров счастья.

Свидетельство о публикации №115012604033