Время

Александр Королёв 3
Всё быстро так меняется
И суток не хватает
Дела то появляются
То мигом исчезают

Мелькает вероятность
Как смена декорации
Воспринимаем разность
Межвременные грации

Вот вывернуло время
Локальный хроноклазм
А то что сеял семя
Взошло но горло спазм

Так сдавит изменённо
То слабже то сильнее
Чем жил обременённо
Отбросил побыстрее

Будто задачи квантовой
Мне физики придётся
Решать и где гарантовый
Ответ что всем даётся

Пред жизнью нет страха
И шок не наступает
Осталась сзади плаха
Душа рассвет встречает

Любить сердцем горячим
Умение не утрачено
Подам руку незрячим
Добром так предназначено