по привычке зашел я в кабак...

Сашка Белкин
По привычке зашел я в кабак.
Зарядился стаканом творчества.
И обойдя пару местных собак,
Пошел изгонять одиночество.

Взглядом поймал я первую даму.
Как была голосиста!Как весела!
А после чего-то покрепче стакана,
В ней еще засияла краса.

Но часов в двенадцать утра,
Я, не желая её огорчать,
Умолчал, что вообще-то она
Очередная высокомерная ****ь.

Нет ничего личного.