Счастье на вырост?

Рождённая Любить
Счастье «на вырост» не подбирают.
Счастье «на вырост» - это смешно!
Многие счастьем глупо играют,
Думая: «Будет, да не одно!»

Счастье всегда по размеру и росту.
Счастье всегда будто кожа вторая.
Не соответствует рамкам и ГОСТу!
Падает с неба, сердец не марая.

Счастье вползает в тебя невидимкой.
Счастье касается шрамов души…
Ты береги его. Спите в обнимку!
Счастье «на вырост»? Молчи, не греши!