Пропащий человек

Александр Антипин-Северный
Ни одного дня я не прожил,
За место жить, я начал пить.
Себя я этим погубил,
Теперь я все хочу забыть.

Забыть, иль смерть пускай придёт,
Лучше умру, мне все равно.
Пускай наступит мой черед,
Мне надоело все давно!

Кого любил, я потерял,
Ни денег, ни почета с славой,
Я все, что было, пропивал,
Себя калечил для забавы!

Кто я теперь!? Пропащий человек,
Всеми забытый, и растоптанный,
Все потерявший, ради  утех
Живущий бесполезно и безропотно!