Рыбалка

Ирина Страшкова
        1

В речке плещется вода,
Костерок пылает жаркий.
К вам приехали сюда
Мы с друзьями на рыбалку.
Собирались целый год-
Снасти,удочки в запасе
И магнитофон поёт
Голосом Потапа с Настей.

    Припев

Согреем душу водочкой,
Карась на сковородочке,
Ушица первоклассная-
Аж обжигает рот!
А в казане всё булькает,
Отмерим водку бульками...
Умеет же расслабиться
Российский наш народ!!!

        2

Городская жизнь заела
Нам хотелось отдохнуть.
Солнышко за лесом село-
Надо сети натянуть.
Кто пойдёт - решали долго,
Было выпито не раз.
В результате натянули
на палаточный каркас.

     Припев

Согреем душу водочкой,
Карась на сковородочке,
Ушица первоклассная-
Аж обжигает рот!
А в казане всё булькает,
Отмерим водку бульками...
Умеет же расслабиться
Российский наш народ!!!

       3

Утром встали спозаранку,
Не поверили глазам-
Мы поймали на приманку
Закопчёный наш казан.
А в сетях метался Вася
(Наш непьющий моралист)
Матерился,извивался,
Проклинал, под хохот,жизнь.

       Припев

Согреем душу водочкой,
Карась на сковородочке,
Ушица первоклассная-
Аж обжигает рот!
А в казане всё булькает,
Отмерим водку бульками...
Умеет же расслабиться
Российский наш народ!!!

        4

Дома нас встречайте семьи,
Городу мы скажем:"Здрасте!"
Мы в машину дружно сели,
Нам поёт с Потапом Настя.
Не беда,что нет улова-
Это ничего не значит!
Через год приедем снова
Мы с друзьями порыбачить.

       Припев

Согреем душу водочкой,
Карась на сковородочке,
Ушица первоклассная-
Аж обжигает рот!
А в казане всё булькает,
Отмерим водку бульками...
Умеет же расслабиться
Российский наш народ!!!